0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 23:00
Ёбидоёби
Суши/роллы / Десерты / Супы
Онлайн
Самовывоз
700
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Ёбидоёби» (9)

Гурген

все выглядит и пахнет вкусно, ем с удовольствием

16.06.2022 19:48

Вячеслав Ермошенко

Dкусно и не дорого, смешное название. До сих пор угораю ахахахах

18.05.2022 17:47

Администрация "Ёбидоёби"

Вячеслав, благодарим за позитивный отзыв. Рады что Вам все понравилось и мы смогли поднять Вам настроение! Ждем Вас вновь!)))

7.06.2022 22:08

Артём

Все вкусно! Быстрая доставка!

13.04.2022 15:25

Администрация "Ёбидоёби"

Артем, спасибо за приятный отзыв. Делаем все возможное, чтоб радовать Вас!

7.06.2022 22:06

Ростислав

Все было не вкусным 🤮 все попробовал не чего не понравилось

18.03.2022 16:31

Администрация "Ёбидоёби"

Ростислав, спасибо Вам за отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем заведении, мы обязательно проведем работу с нашим персоналом ,исправим все недостатки. Надеемся, что еще не раз встретимся с Вами!

7.06.2022 22:04

Ксения

💚💕🙀💟💟💌💌💌💟💌😽

1.02.2022 16:57

Администрация "Ёбидоёби"

😉💖

7.06.2022 21:57

Татьяна

Блюда супер всё вкусно. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо большое за разнообразие блюд.

11.12.2021 17:57

Администрация "Ёбидоёби"

Татьяна, благодарим за столь приятный отзыв))). Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши высокие ожидания.

7.06.2022 21:55

Аноним

Хорошие роллы, гостям понравились, мне тоже.

6.12.2021 09:26

Администрация "Ёбидоёби"

Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады что понравилось Вам и Вашим гостям. Обратите внимание на наши новинки.)))

7.06.2022 21:53

Аноним

Все было очень вкусно, но в одном из видов роллов попалась леска, во всех восьми кусочках. Немного подпортилось впечатление. Но надеюсь, это было случайно.

4.12.2021 18:46

Администрация "Ёбидоёби"

Спасибо за Ваш отзыв.Приносим свои извинения за подпорченное настроение, работаем над улучшением качества блюд. Ждем Вас за новыми заказ

7.06.2022 21:41

Ксения

Ауе👟👚👜👜👝👘👞👙🐴🐈🐈🦝☺😙😙😇😐💋💞💋💌💟💕💓💓💟❣💝❣💟💕💓😻😻🙊

8.11.2021 19:45

Администрация "Ёбидоёби"

)))Спасибо за Ваш отзыв.Ждем Ваших заказов вновь.

7.06.2022 21:37
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров